スクワラン(60ml)

6,156円(税456円)

定価 6,156円(税456円)
購入数



スクワランオイルは、深海鮫(アイザメ)の肝油の肝臓から抽出したスクワラン(生肝油)


スクワランオイルは、皮脂に近い成分で、肌への浸透力が非常に早く、素肌の奥深くまでス〜っと浸透。素肌の潤いとハリを与え、柔軟性と艶(つや)のある肌へと整えます。

スクワランオイルの使用方法


■ご使用方法
<下地クリーム・ナイトクリームとして>
●朝は下地クリームの代わりとなりますので、洗顔後1〜2滴ほどを顔全体になじませます。しっかりなじんだら、上から直接メイクができ、化粧ノリが非常に良好です。
※スクワランオイルは非常に浸透力がいいので、直後にメイクすると
化粧品に含まれる化学物質まで吸収される恐れがあります。
4〜5分程度、待ってからメイクする方が適切です。

●夜はナイトクリームとして、朝と同様になじませ。特に気になる部分は重点的にすり込んでください。 
<ボディーケアとして>
ご入浴後等に、肘、膝、かかとや気になる部分にご使用ください。べとつかずサラッとしていますので、水仕事の後などの手のひらや甲にも効果的です。


 
この商品について問い合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける

RSSATOM